Consultés par nos chefs



Menu Bentō 🍱
1 entrée + 1 plat + 1 accompagnent au choix
E5--Salade d’algues
E6--Brioche au porc (1 pièce) +1€
E8--Bouchées aux crevettes (4 pièces)
E9--Nêms au poulet (4 pièces)
E13--Gyoza (raviolis au poulet) (4 pièces)
E17--Tempura aux crevettes (4 pièces) +1€
1 plat au choix:
P6a--Brochettes de poulet saté (Cacahuètes, épices, citronnelle et feyulles de combava)
P8--Pad Thaïpoulet (pas d'accompagnement avec ce choix)
P13--Keng Kiao Wan poulet (Curry vert au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P16--Keng Deng boeuf (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P17--Keng Deng poisson (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P20--Keng Deng canard (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï) +2€
P27--Sauce aigre douce thaï crevette +2€
1 accom. au choix:
A1--Riz nature
A4--Nouilles sautées aux légumes

Plat Authentique










Plat Thaï


Keng Deng 🦐
curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï









Sautés Thaï 🧄
sautés au wok agrémentés de l’ail oignons, citronnelle et lait de coco







Keng Kiao Wan
curry vert au lait de coco, légumes et basilic thaï






Sauce aigre douce Thaï


Pad Thaï
pâtes de riz sautés au wok agrémentés de tofu, oeufs, soja, légumes et cacahuètes et tamarins





Bò bún Thaï
salades, soja, vermicelles, carottes, menthe, concombre, tomate, cacahuètes, nêms





Riz Thaï au curry 🍍



Pad Pieuw Wan
sauce aigre douce thaï, sautés au wok agrémentés de la sauce trois saveurs




Entrées

















Soupes TOM YAM
soupe très relevé parfumée de citron, citronnelle galanga et feuilles de combava




Soupe TOM KHA KAI
soupe légèrement relevée parfumée de citronnelle galanga et lait de coco, (20 minutes d’attente)




Salades Thaï
salades de papaye au citron épice






Accompagnements





Cocktails sans alcool 🥭






Cocktails avec alcool 🍹






Softs















Les eaux


Bières Bouteilles


Jus de fruits 🍊






Vins Blancs



Vins Rosés 🌸



Vins Rouge





Champagne


Desserts












