Consultés par nos chefs
Menu Bentō 🍱
1 entrée + 1 plat + 1 accompagnent au choix
E5--Salade d’algues
E6--Brioche au porc (1 pièce) +1€
E8--Bouchées aux crevettes (4 pièces)
E9--Nêms au poulet (4 pièces)
E13--Gyoza (raviolis au poulet) (4 pièces)
E17--Tempura aux crevettes (4 pièces) +1€
1 plat au choix :
P6a--Brochettes de poulet saté (Cacahuètes, épices, citronnelle et feyulles de combava)
P8--Pad Thaïpoulet (pas d'accompagnement avec ce choix)
P13--Keng Kiao Wan poulet (Curry vert au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P16--Keng Deng boeuf (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P17--Keng Deng poisson (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï)
P20--Keng Deng canard (Curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï) +2€
P27--Sauce aigre douce thaï crevette +2€
1 accom. au choix :
A1--Riz nature
A4--Nouilles sautées aux légumes
Plat Authentique
Plat Thaï
Keng Deng 🦐
curry rouge au lait de coco, légumes et basilic thaï
Sautés Thaï 🧄
sautés au wok agrémentés de l’ail oignons, citronnelle et lait de coco
Keng Kiao Wan
curry vert au lait de coco, légumes et basilic thaï
Sauce aigre douce Thaï
Pad Thaï
pâtes de riz sautés au wok agrémentés de tofu, oeufs, soja, légumes et cacahuètes et tamarins
Bò bún Thaï
salades, soja, vermicelles, carottes, menthe, concombre, tomate, cacahuètes, nêms
Riz Thaï au curry 🍍
Pad Pieuw Wan
sauce aigre douce thaï, sautés au wok agrémentés de la sauce trois saveurs
Entrées
Soupes TOM YAM
soupe très relevé parfumée de citron, citronnelle galanga et feuilles de combava
Soupe TOM KHA KAI
soupe légèrement relevée parfumée de citronnelle galanga et lait de coco, (20 minutes d’attente)
Salades Thaï
salades de papaye au citron épice